art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. Recupero e valorizzazione delle tradizioni alimentari con la Restaurazione, 1815-1848

Forum

Atti del Convegno internazionale di Studi, Udine, October 8 - October 9, 1998.
Edited by Corradini C.
Udine, 1999; paperback, pp. 100, b/w ill., cm 17x24.
(Convegni e corsi. Storia dell'alimentazione).

series: Convegni e corsi. Storia dell'alimentazione

ISBN: 88-86756-82-8 - EAN13: 9788886756822

Subject: Historical Essays,Societies and Customs

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period

Places: Friuli Venezia Giulia

Languages:  italian text  

Weight: 0.29 kg


La pubblicazione ha per tema il recupero e la valorizzazione delle tradizioni alimentari nel periodo della Restaurazione. La "tavola imperiale" e le tradizioni gastronomiche friulane sono punti di riferimento per una discussione che prende in esame anche l'influenza esercitata dal governo di Maria Luigia a Parma e la diffusione di nuove colture agricole nelle zone montane del Friuli, richiamando l'attenzione sui più diversi aspetti di un periodo in cui, tra valorizzazione delle tradizioni e curiosità del progresso scientifico, prende l'avvio il grande sviluppo delle nuove tecnologie.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.83
€ 9.30 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci