art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La nuova frontiera della politica agricola, della qualità e dell'ambiente. Certificazioni, sicurezza alimentare, tracciabilità, marchi, marketinged associazionismo...

Franco Angeli

Edited by Contò F.
Milano, 2004; paperback, pp. 480.
(Economia - Ricerche. 245).

series: Economia - Ricerche

ISBN: 88-464-5114-7 - EAN13: 9788846451149

Languages:  italian text  

Weight: 0.618 kg


Il concetto di qualità nell'agroalimentare è, da sempre, perseguito dalla Comunità Europea e, ora più che mai, rafforzato attraverso apposite misure di finanziamento annuali come il programma di miglioramento della produzione di olio d'oliva, Reg. (CE) n. 2407/01, ciclo produttivo 2002/2003. La presente pubblicazione è stata realizzata e finanziata, con la collaborazione dell'Università della Basilicata. I temi trattati: la rintracciabilità, la sicurezza alimentare, dei marchi, delle norme di commercializzazione, della certificazione ambientale, come strumenti per l'attuazione delle politiche di promozione e valorizzazione dell'olio d'oliva che l'Unione Europea sta elaborando unitamente alla riforma della PAC e dell'OCM olio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci