Il mercato della carne bovina. Rapporto 2004
Franco Angeli
Edited by ISMEA and Osservatorio latte.
Milano, 2004; paperback, pp. 328.
(Studi di Economia Agro-Alimentare. 38).
(Studi di economia agroalimentare, Smea-Università Cattolica del Sacro Cuore - diretta da Renato Pieri).
series: Studi di Economia Agro-Alimentare
ISBN: 88-464-6067-7
- EAN13: 9788846460677
Languages:
Weight: 0.438 kg
Uno strumento di conoscenza del comparto della carne bovina a supporto di coloro che sono chiamati a contribuire al suo funzionamento. Lo sforzo principale è stato quello di coniugare completezza, tempestività e rilevanza delle informazioni fornite e delle analisi effettuate, con la sintesi necessaria a farne uno strumento efficace. Lo studio non si limita a una semplice elencazione dei fatti di mercato; esso rappresenta un'analisi dell'intera filiera produttiva e fornisce delle chiavi di interpretazione che, a partire dal comportamento dei singoli operatori, considerano gli effetti dello scenario internazionale e delle politiche comunitarie di settore, per arrivare a una sintesi compiuta del funzionamento del sistema nazionale.