art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari. La filiera dell'olio di oliva di qualità

Franco Angeli

Edited by Contò F.
Milano, 2005; paperback, pp. 864, cm 16x23.
(Economia - Ricerche. 361).

series: Economia - Ricerche

ISBN: 88-464-6437-0 - EAN13: 9788846464378

Languages:  italian text  

Weight: 1.108 kg


L'obiettivo di questo libro è di riaffermare la metodologia di approccio al sistema agroalimentare basata sull'analisi di filiera e di descriverne contemporaneamente le regole "econometrico-organizzative", le politiche, le prassi e gli attori reali che operano sul campo. La filiera è uno strumento necessario per capire, analizzare e quantificare i costi ed i benefici di tutti i singoli stakeholders che ne fanno parte (agricoltori in primis). Il sistema agroalimentare costituisce il mondo delle regole che determina le posizioni dominanti all'interno delle varie filiere, la redistribuzione dei "pesi" organizzativi dei singoli attori ed il ruolo svolto dall'ambiente esogeno, soprattutto a livello territoriale (locale).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 53.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci