La qualità degli alimenti di origine animale. Alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori
Franco Angeli
Edited by Di Iacovo F. and Moruzzo R.
Milano, 2005; paperback, pp. 256, cm 15x23.
(Economia e Politica Industriale. 288).
series: Economia e Politica Industriale
ISBN: 88-464-6886-4
- EAN13: 9788846468864
Languages:
Weight: 0.436 kg
Come consumatori cerchiamo la qualità negli alimenti. Ma cos'è la qualità e come si realizza? In modo semplice, alla domanda se i prodotti di un'impresa sono di qualità, possiamo rispondere che lo sono solo se capaci di soddisfare i propri clienti. Il libro nasce con l'intento di evidenziare gli elementi che influiscono sulla qualità nei prodotti di origine animale in funzione delle aspettative del cliente. Il libro è destinato agli operatori del sistema agro-alimentare (produttori, strutture di controllo, tecnici, liberi professionisti, funzionari di settore) e a tutti coloro che cercano informazioni per orientarsi consapevolmente nell'ambito del consumo dei prodotti di origine animale.