art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il mercato della carne bovina. Rapporto 2005

Franco Angeli

Edited by Federici C. and Rama D.
Milano, 2005; paperback, pp. 304.
(Studi di Economia Agro-Alimentare. 43).

series: Studi di Economia Agro-Alimentare

ISBN: 88-464-7187-3 - EAN13: 9788846471871

Languages:  italian text  

Weight: 0.404 kg


Uno strumento di conoscenza del comparto della carne bovina a supporto di coloro che sono chiamati a contribuire al suo funzionamento. Lo sforzo principale è stato quello di coniugare completezza, tempestività e rilevanza delle informazioni fornite e delle analisi effettuate, con la sintesi necessaria a farne uno strumento efficace. Lo studio non si limita a una semplice elencazione dei fatti di mercato; esso rappresenta un'analisi dell'intera filiera produttiva e fornisce delle chiavi di interpretazione che, a partire dal comportamento dei singoli operatori, considerano gli effetti dello scenario internazionale e delle politiche comunitarie di settore, per arrivare a una sintesi compiuta del funzionamento del sistema nazionale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 28.50

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci