Il mercato della carne bovina. Rapporto 2005
Franco Angeli
Edited by Federici C. and Rama D.
Milano, 2005; paperback, pp. 304.
(Studi di Economia Agro-Alimentare. 43).
series: Studi di Economia Agro-Alimentare
ISBN: 88-464-7187-3
- EAN13: 9788846471871
Languages:
Weight: 0.404 kg
Uno strumento di conoscenza del comparto della carne bovina a supporto di coloro che sono chiamati a contribuire al suo funzionamento. Lo sforzo principale è stato quello di coniugare completezza, tempestività e rilevanza delle informazioni fornite e delle analisi effettuate, con la sintesi necessaria a farne uno strumento efficace. Lo studio non si limita a una semplice elencazione dei fatti di mercato; esso rappresenta un'analisi dell'intera filiera produttiva e fornisce delle chiavi di interpretazione che, a partire dal comportamento dei singoli operatori, considerano gli effetti dello scenario internazionale e delle politiche comunitarie di settore, per arrivare a una sintesi compiuta del funzionamento del sistema nazionale.