art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Cioccolato. Industria, Mercato e Società in Italia e Svizzera (XVIII-XX Sec.)

Franco Angeli

Edited by R. Romano and Chiapparino F.
Milano, 2007; paperback, pp. 384, cm 17x24.
(La SociEtà moderna e contemp. Anal. contr.).
(La Società Moderna e Contemp. Anal. contr).

series: La SociEtà moderna e contemp. Anal. contr

ISBN: 88-464-8874-1 - EAN13: 9788846488749

Subject: Historical Essays

Period: 1400-1800 (XV-XVIII) Renaissance,1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Places: Europe,Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.524 kg


Il settore cioccolatiero è una delle poche industrie tipicamente "svizzere" con larga diffusione anche in Italia. Il volume, al di là della centralità che assume il tema dei consumi, solleva questioni più vaste di quelle riferibili strettamente al cacao: dalle dinamiche migratorie collegate all'evoluzione del comparto svizzero alle questioni di genere, affrontate dall'analisi della posizione femminile sia sul versante della domanda sia su quello della produzione, o ancora nell'inedito parallelo tra la parabola di due multinazionali familiari come la Suchard e la Perugina-Buitoni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci