Il mercato della carne bovina. Rapporto 2007
Franco Angeli
Edited by Federici C. and Rama D.
Milano, 2007; paperback, pp. 224.
(Studi di Economia Agro-Alimentare. 50).
series: Studi di Economia Agro-Alimentare
ISBN: 88-464-9213-7
- EAN13: 9788846492135
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.382 kg
La collaborazione tra l'AIA (Associazione Italiana Allevatori), l'ISMEA (Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo ed Alimentare) e l'Osservatorio sul Mercato dei Prodotti Lattiero-caseari ha portato alla sesta edizione del Rapporto sul mercato della carne bovina. Esso si propone come strumento di conoscenza del comparto della carne bovina a supporto di coloro che, a diverso titolo - si tratti di istituzioni pubbliche, organizzazioni professionali, strutture associative, operatori d'impresa e studiosi - sono chiamati a contribuire al suo funzionamento. Lo sforzo principale è stato, quindi, quello di coniugare completezza, tempestività e rilevanza delle informazioni fornite e delle analisi effettuate, con la sintesi necessaria a farne uno strumento efficace.