art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dolce Italia. Storia, immagini, protagonisti dell'industria dolciaria italiana

Fratelli Alinari

Firenze, 2006; bound, pp. 160, 150 col. ill., cm 24x31.

ISBN: 88-7292-499-5 - EAN13: 9788872924990

Subject: Historical Essays,Photography,Societies and Customs

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.14 kg


40 anni di storia delle aziende dolciarie raccontati attraverso le immagini dei prodotti da forno (quali merendine, panettone, pandori, biscotti, colombe, ecc.), caramelle, cioccolato, liquirizie, gelati, ecc. Dalla raccolta dei frutti di cacao alla selezione della frutta, dalla scelta degli ingredienti alla lavorazione, dagli impasti alla lievitazione e alla cottura, dal confezionamento alla comunicazione e alla vendita dei prodotti. Un libro che racconta il passaggio dalla produzione artigianale a quella industriale: la maggior parte delle aziende italiane sono infatti nate da piccoli laboratori artigianali. E non a caso, tradizione, arte, genuinità e semplicità di una volta - insieme a sicurezza e qualità - sono i fattori caratterizzanti della attuale produzione industriale dolciaria italiana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci