art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I dolci di Maurizio Santin. Le grandi ricette dello chef della Città del gusto

GRH

Roma, 2007; bound, pp. 173, ill., cm 20x24,5.
(I Grandi Chef).

series: I Grandi Chef

ISBN: 88-89711-34-5 - EAN13: 9788889711347

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.614 kg


Torna in libreria, dopo l'esaurito della prima edizione, il libro di Maurizio Santin, che racchiude i segreti della pasticceria da ristorazione svelati dal giovane maestro pasticciere oggi executive chef della Città del gusto di Roma e grande protagonista di RAISAT Gambero Rosso Channel. Il volume è diviso in dolci al piatto, torte, gelati e sorbetti, piccola pasticceria e cioccolatini. Completano il quadro le ricette base; i classici reinterpretati da Maurizio Santin e gli strumenti del pasticciere. Ogni ricetta è corredata da un disegno tecnico e da una serie di simboli: prodotto da congelare, dolci di stagione, difficoltà nella preparazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci