I dolci di Maurizio Santin. Le grandi ricette dello chef della Città del gusto
GRH
Roma, 2007; bound, pp. 173, ill., cm 20x24,5.
(I Grandi Chef).
series: I Grandi Chef
ISBN: 88-89711-34-5
- EAN13: 9788889711347
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.614 kg
Torna in libreria, dopo l'esaurito della prima edizione, il libro di Maurizio Santin, che racchiude i segreti della pasticceria da ristorazione svelati dal giovane maestro pasticciere oggi executive chef della Città del gusto di Roma e grande protagonista di RAISAT Gambero Rosso Channel. Il volume è diviso in dolci al piatto, torte, gelati e sorbetti, piccola pasticceria e cioccolatini. Completano il quadro le ricette base; i classici reinterpretati da Maurizio Santin e gli strumenti del pasticciere. Ogni ricetta è corredata da un disegno tecnico e da una serie di simboli: prodotto da congelare, dolci di stagione, difficoltà nella preparazione.