Roma del Gambero Rosso 2017
Gambero Rosso GRH
Edited by Perrotta G.
Roma, 2016; paperback, pp. 288, cm 24x12.
(Le Città).
series: Le Città
ISBN: 88-6641-103-5
- EAN13: 9788866411031
Subject: Travel's Culture
Places: Latium,Rome
Languages:
Weight: 0.65 kg
Ristoranti, trattorie, pizzerie, etnici, wine bar, birrerie aperitivi & dopocinema, pause gourmet, pizze a taglio, caffè & bar, enoteche, specialità alimentari, catering & delivery, alberghi. I migliori ristoranti sono contraddistinti da una, due, tre forchette da 75 a 79/100 = 1 forchetta da 80 a 89/100 = 2 forchette da 90 a 100/100 = 3 forchette. Le migliori trattorie sono contraddistinte da uno, due, tre gamberi, a seconda del grado di "eccellenza". I migliori wine bar sono contraddistinti da una, due, tre bottiglie, a seconda del grado di "eccellenza". Le migliori birrerie sono contraddistinte da uno, due, tre boccali, a seconda del grado di "eccellenza". I migliori locali etnici sono contraddistinti da uno, due, tre mappamondi, a seconda del grado di "eccellenza". I ristoranti sono contraddistinti da un punteggio espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina, servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti: 60 per la cucina, 20 per la cantina, 20 per il servizio. In alcuni casi si aggiunge un bonus, una sorta di indice di piacevolezza il cui valore arriva fino a 3 punti.