art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La grande pasticceria salata. 40 proposte per aperitivi, lunch e brunch firmate da 10 maestri dell'arte bianca

Gambero Rosso GRH

Roma, 2021; bound, pp. 146, cm 18x25,5.
(I Grandi Chef).

series: I Grandi Chef

ISBN: 88-6641-229-5 - EAN13: 9788866412298

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Dieci maestri dell'arte bianca italiana in un viaggio tra creazioni originali e stuzzicanti. Un ricettario d'autore (anzi, d'autori, perché celebra la pluralità della migliore pasticceria nazionale) in 40 proposte ideali per aperitivi, spuntini e brunch, con in più sei videoricette consultabili attraverso QrCode. Hanno partecipato a questa avventura - condividendo con noi pensieri, impressioni e proposte golosissime quanto raffinate - i maestri (che citeremo in ordine alfabetico) Lucca Cantarin, Francesca Castignani, Giovanni Cavalleri, Denis Dianin, Gino Fabbri, Stefano Laghi, Iginio Massari, Walter Musco, Paolo Sacchetti e Vincenzo Santoro.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci