art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Pasticceri & pasticcerie 2024

Gambero Rosso GRH

Roma, 2023; paperback, pp. 400, ill., cm 12x19,5.
(Le Guide).

series: Le Guide

ISBN: 88-6641-252-X - EAN13: 9788866412526

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


Giunta alla tredicesima edizione, seleziona lungo la Penisola i migliori esponenti del settore, I veri artigiani che hanno reso lo stile italiano famoso nel mondo. L'universo dolce è sempre più sfaccettato e articolato. I pasticceri cercano di dar vita ad una produzione in grado di soddisfare ogni tipo di richiesta: monoporzioni e torte moderne, grandi classici magari riproposti in nuova veste, l'universo delle torte da credenza, lievitati da colazione e pasticceria salata. Dal Piemonte alla Sardegna Gambero Rosso seleziona i custodi della tradizione, i grandi innovatori, gli astri nascenti. Le migliori pasticcerie sono contraddistinte da una, due o tre torte. In appendice una sezione dedicata ai migliori pastry chef italiani. Premi speciali: pasticcere emergente, novità dell'anno, miglior comunicazione digitale e miglior pasticceria salata.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci