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DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

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Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024

Gambero Rosso GRH

Roma, 2023; paperback, pp. 496, cm 11,5x12.
(Le Guide).

series: Le Guide

ISBN: 88-6641-256-2 - EAN13: 9788866412564

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Più di 700 indirizzi nella mappa delle migliori pizzerie italiane stilata dal Gambero Rosso. Giunta all'undicesima edizione, "Pizzerie d'Italia" si attesta come l'unica guida nazionale di un settore che è ormai una delle colonne portanti del made in Italy del buon cibo. Un settore in continua evoluzione in grado oggi di regalare un'esperienza gastronomica a 360°, grazie ad impasti e topping che fanno di ogni pizza "un piatto" indimenticabile. Oltre ai migliori locali, premiati con i Tre Spicchi, nel volume si fa luce sui Maestri dell'impasto, sui giovani talenti emergenti, sull'importanza del servizio di sala e della carta delle bevande, in generale, sulle tendenze e sull'innovazione che hanno rivoluzionato il prodotto pizza nel nostro paese.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci