art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Total price: € 54.00 € 171.47 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2008

Gambero Rosso GRH

Roma, 2007; paperback, pp. 716, ill., cm 14x23,5.

ISBN: 88-89711-47-7 - EAN13: 9788889711477

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.67 kg


La guida ristoranti d'Italia del Gambero Rosso giunge alla sua diciottesima edizione e si arricchisce di nuovi indirizzi a misura di gourmet. Anche quest'anno la squadra di ispettori del Gambero ha girato l'Italia in lungo e in largo per visitare e recensire centinaia di locali in ogni angolo della penisola: un tour goloso alla scoperta dei più interessanti luoghi del cibo e del vino italiani. Non solo ristoranti dunque ma anche trattorie, pizzerie, etnici e wine bar orientati verso la qualità dell'offerta e del servizio. Un'attenzione particolare è dedicata alla copertura territoriale dei posti recensiti, per cercare di offrire al lettore uno strumento il più completo e utile possibile. Un occhio di riguardo anche per i ristoranti che hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo e per i locali di fascia media, cioè quelli che offrono un ambiente confortevole e una cucina valida a prezzi corretti. Ampio spazio, naturalmente, alle "Tre Forchette" e ai "Tre Gamberi", ovvero a quello che per il Gambero Rosso rappresenta l'eccellenza della cucina italiana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci