art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Total price: € 54.00 € 171.47 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Bar d'Italia del Gambero Rosso 2009

Gambero Rosso GRH

Roma, 2008; paperback, pp. 384, cm 14x23,5.

ISBN: 88-89711-55-8 - EAN13: 9788889711552

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.503 kg


Il bar è oggi un locale sempre più poliedrico e sfaccettato, il vero locale jolly che cambia pelle nell'arco della giornata per offrire ai clienti sempre nuove alternative. Ecco allora che la guida racchiude il meglio di ogni tipologia di bar: da quello classico che punta "semplicemente" su ottimi caffè e cappuccini e lieviti a regola d'arte, a quello che fa dello spuntino di mezzogiorno una parentesi di grande piacevolezza al bar ultra innovativo che si preoccupa di dare al cliente l'opportunità di usufruire di tanti servizi collaterali per una pausa in relax (dai libri ai massaggi). "Bar d'Italia del Gambero Rosso" 2009 contiene 1600 segnalazioni dislocate lungo tutta la penisola. Per ogni esercizio una doppia valutazione in chicchi e tazzine, da uno a tre a seconda del grado di eccellenza. I chicchi sintetizzano il giudizio sulla qualità del caffè, le tazzine sul resto dell'offerta (prima colazione, spuntino, aperitivi, servizio, ambiente e igiene. I bar più attenti al concetto di innovazione (dell'offerta, del servizio, dello spazio) vengono segnalati con apposito simbolo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci