Roma del Gambero Rosso 2010-Lazio. La guida per il turista curioso e goloso
Gambero Rosso GRH
Edited by Barra C. and Perrotta G.
Roma, 2009; 2 vols., paperback, pp. 544, ill., cm 14x23.
(Le Città).
series: Le Città
ISBN: 88-89711-69-8
- EAN13: 9788889711699
Subject: Travel's Culture
Places: Latium,Rome
Languages:
Weight: 0.666 kg
Ristoranti, trattorie, pizzerie, etnici, wine bar; birrerie, brunch, caffè&bar, aperitivi&dopocinema, pizza a taglio; enoteche e specialità alimentari; alberghi: queste le tipologie di esercizi di Roma del Gambero Rosso 2010, ogni anno più ricca di suggerimenti e gustose novità. Tra gli oltre 1000 esercizi segnalati, si troveranno locali sempre più in sintonia con i tempi, per un tour esclusivo della ristorazione della capitale, adatto a tutte le tasche e in grado di soddisfare ogni tipo di palato. Il sistema di valutazione dei ristoranti del Gambero Rosso continua a basarsi su un punteggio espresso in centesimi, forchette e gamberi, ponendo particolarmente l'accento sulla qualità dell'offerta culinaria. La novità di quest'edizione consiste nell'introduzione del Premio Innovazione, riservato a ristoranti e negozi capaci di proporre al pubblico la formula più originale. In allegato Il volume "Lazio. La guida per il turista curioso e goloso", che presenta i migliori prodotti del territorio raccontati attraverso quattro percorsi che prendono le mosse dalle vie consolari.