art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Foodies. 1000 indirizzi dove il cibo è piacere & passione

Gambero Rosso GRH

Roma, 2010; paperback, pp. 320, ill., cm 14,5x24.
(Le Guide).

series: Le Guide

ISBN: 88-89711-83-3 - EAN13: 9788889711835

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.528 kg


Siete dei veri foodies? Per voi il cibo è davvero un'autentica passione? Siete disposti a fare chilometri per comprare quel formaggio e quel salume di cui vi hanno parlato, per conoscere da vicino l'autore di quella cioccolata da sballo che vi ha conquistato al primo morso o per andare ad assaggiare l'ultima creazione del vostro chef preferito? Sul cibo e sul vino non avete preconcetti, amate tutto, dalla mortadella al foie gras, dai tortellini alle ostriche virtuali, dal Lambrusco al grande Borgogna? Se è così, siete dei veri foodies ovvero i buongustai dell'era moderna che hanno fatto del cibo il fil rouge della propria vita, fonte di piacere ma anche di conoscenza e scoperta. Una guida fuori dagli schemi che attraversa tutta l'Italia, saltando qua e là, per raccontare artigiani e cuochi che mettono sul piatto sapori veri ognuno dei quali rappresenta un pezzetto della storia alimentare italiana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.92
€ 14.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci