In bocca la lupo
Gambero Rosso GRH
Roma, 2010; bound, pp. 161, ill., cm 22x27.
(Le Ricette).
series: Le Ricette
ISBN: 88-89711-88-4
- EAN13: 9788889711880
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.904 kg
"In bocca al lupo" vede protagonisti, in un divertente percorso intrecciato, i giocatori della AS Roma e alcuni dei più famosi ristoratori e produttori romanisti. Il racconto dei calciatori e dell'allenatore, che parlano del loro rapporto con il cibo e in particolare con la cucina romana, si intervalla con quello di ristoratori e produttori che svelano il loro rapporto con la Roma e con i giocatori che frequentano il loro locale, oltre agli aneddoti legati a gare importanti, ansie, gioie e dolori. Appendice finale con il cuoco e la cucina di Trigoria: cosa mangiano i calciatori durante gli allenamenti, prima della partita, il menu tipo della settimana, piatti e scaramanzie in vista di un incontro decisivo.