Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2004. Ristoranti, trattorie, pizzerie, esotici, wine bar
Gambero Rosso
Edited by Bonilli S. and Perrotta G.
Roma, 2003; paperback, pp. XV-584, ill.
(Le Guide Pratiche del Gambero Rosso).
series: Le Guide Pratiche del Gambero Rosso
ISBN: 88-87180-58-X
- EAN13: 9788887180589
Subject: Travel's Culture
Languages:
Weight: 2.8 kg
La guida "Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso" è una mappa della migliore ristorazione italiana che si articola attraverso un itinerario suddiviso per regioni. 2232 sono le segnalazioni fra ristoranti, trattorie, pizzerie e wine bar: locali di tutte le tipologie e di tutte le fasce di prezzo, dalla pizzeria al locale di classe elegante. Il metodo di classificazione dei locali presi in esame è chiaro ed efficace: la scheda del locale è accompagnata da un punteggio scorporato e calcolato in centesimi, che prende in esame ogni singolo comparto, ovvero cucina, cantina servizio e ambiente. In allegato alla guida vi è "Atlante stradale" che evidenzia tutte le località citate nella guida.