art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2004. Ristoranti, trattorie, pizzerie, esotici, wine bar

Gambero Rosso

Edited by Bonilli S. and Perrotta G.
Roma, 2003; paperback, pp. XV-584, ill.
(Le Guide Pratiche del Gambero Rosso).

series: Le Guide Pratiche del Gambero Rosso

ISBN: 88-87180-58-X - EAN13: 9788887180589

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 2.8 kg


La guida "Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso" è una mappa della migliore ristorazione italiana che si articola attraverso un itinerario suddiviso per regioni. 2232 sono le segnalazioni fra ristoranti, trattorie, pizzerie e wine bar: locali di tutte le tipologie e di tutte le fasce di prezzo, dalla pizzeria al locale di classe elegante. Il metodo di classificazione dei locali presi in esame è chiaro ed efficace: la scheda del locale è accompagnata da un punteggio scorporato e calcolato in centesimi, che prende in esame ogni singolo comparto, ovvero cucina, cantina servizio e ambiente. In allegato alla guida vi è "Atlante stradale" che evidenzia tutte le località citate nella guida.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci