art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Milano del Gambero Rosso 2006

Gambero Rosso

Edited by Bonilli S. and Perrotta G.
Roma, 2005; paperback, pp. 158, ill.
(Le Città).

series: Le Città

ISBN: 88-87180-95-4 - EAN13: 9788887180954

Subject: Travel's Culture

Places: Lombardy,Milan

Languages:  italian text  

Weight: 0.76 kg


La guida, arrivata alla quindicesima edizione, registra la continua evoluzione gastronomica della città sempre alla ricerca di nuovi stimoli per gli occhi e per il palato. La prima parte dedicata al Mangiare sarà suddivisa in sei sezioni (Ristoranti, Trattorie, Wine bar, Pizzerie, Ristoranti esotici, Fuori Milano); a seguire ci sarà il Mangiarsempre, una sezione dedicata a tutte le forme del "mangiar veloce", che vedrà protagonisti Brunch, Caffè&Bar, Happy hour/dopocinema, Spuntini: tutte le forme di ristorazione in grande crescita nel capoluogo milanese, proposte accompagnate anche da una nuova gestione degli spazi. Due sezioni specifiche guidano alla scelta dei negozi dove acquistare le specialità alimentari e agli alberghi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci