Milano del Gambero Rosso 2006
Gambero Rosso
Edited by Bonilli S. and Perrotta G.
Roma, 2005; paperback, pp. 158, ill.
(Le Città).
series: Le Città
ISBN: 88-87180-95-4
- EAN13: 9788887180954
Subject: Travel's Culture
Places: Lombardy,Milan
Languages:
Weight: 0.76 kg
La guida, arrivata alla quindicesima edizione, registra la continua evoluzione gastronomica della città sempre alla ricerca di nuovi stimoli per gli occhi e per il palato. La prima parte dedicata al Mangiare sarà suddivisa in sei sezioni (Ristoranti, Trattorie, Wine bar, Pizzerie, Ristoranti esotici, Fuori Milano); a seguire ci sarà il Mangiarsempre, una sezione dedicata a tutte le forme del "mangiar veloce", che vedrà protagonisti Brunch, Caffè&Bar, Happy hour/dopocinema, Spuntini: tutte le forme di ristorazione in grande crescita nel capoluogo milanese, proposte accompagnate anche da una nuova gestione degli spazi. Due sezioni specifiche guidano alla scelta dei negozi dove acquistare le specialità alimentari e agli alberghi.