Selfie di noi in cucina. Vol. 1: Istituto Professionale Statale per i Servizi dell'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera Ceccano (FR)
Illustrations by Frioni D.
Multilingual Text.
Ceccano, 2021; paperback, pp. 188, ill., cm 17x25.
ISBN: 88-31318-36-5
- EAN13: 9788831318365
Places: Latium
Languages:
Weight: 0.25 kg
Seguendo un filo rosso che lega tradizione, sperimentazione ed educazione alimentare, gli alunni e i Docenti dell'Istituto Alberghiero di Ceccano, con il loro "Ricettario del Buongustaio", propongono una gustosissima raccolta di ricette plurilingue (fruibili in italiano, inglese e francese), caratteristiche del Lazio e del suo sterminato patrimonio enogastronomico, pensate anche per i celiaci. La presentazione degli antipasti, dei primi piatti, dei secondi e dei dolci, è impreziosita da una curatissima selezione di vini di "accompagnamento", dall'utile informativa che riporta i valori nutrizionali per porzione dei singoli piatti, da mirabili excursus storici e da un'elegante scelta fotografica.