Come avviare un negozio di prodotti per celiaci e per intolleranze alimentari. Con CD-ROM
Genesis
Genova, 2011; paperback, pp. 208.
(Kit Crea Impresa).
series: Kit Crea Impresa
ISBN: 88-6269-176-9
- EAN13: 9788862691765
Languages:
Weight: 1 kg
Una persona ogni 100/150 attualmente è affetta da celiachia e si stimano aumenti nell'ordine del 10% annui, ma è in atto anche un sensibile aumento di altri tipi di intolleranze come quella a latte e latticini, uova, lieviti, soia. L'apertura di un negozio specializzato in prodotti per celiaci e per tutti coloro che hanno qualche intolleranza alimentare rappresenta dunque un'idea di business che risente della crisi molto meno di altri e che va incontro alle esigenze di un mercato sempre più vasto. Per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo il business e/o per richiedere agevolazioni pubbliche o finanziamenti ordinari, il Kit Creaimpresa consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit è composto da guida-business plan + CD-ROM ed offre tutte le informazioni su prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare e fidelizzare i clienti, come organizzare l'attività. Nel CD-ROM è presente un foglio di calcolo per analizzare ricavi e investimenti, prevedere quanto si può guadagnare e quanti soldi servono e per simulare diverse soluzioni possibili. Il CD-ROM contiene inoltre gli adempimenti burocratici e la modulistica per l'avvio dell'attività.