art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come avviare una gastronomia e rosticceria. Con CD-ROM

Genesis

Genova, 2012; paperback, pp. 208, ill.
(Kit Crea Impresa).

series: Kit Crea Impresa

ISBN: 88-6269-204-8 - EAN13: 9788862692045

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


La passione per la buona cucina dilaga e con essa rinasce il successo della ristorazione veloce da asporto che sa abbinare la qualità e la genuinità delle più tipiche ricette italiane all'accessibilità dei prezzi. Per aprire una rosticceria e gastronomia non è necessario dotarsi di grandi spazi o di attrezzature particolarmente sofisticate e l'attività può essere gestita a livello familiare. Con una buona preparazione culinaria, un investimento medio, una localizzazione in zone di passaggio o turistiche il successo sarà vostro in un sol boccone! Per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo l'attività, il kit è composto da guida-business plan + CD-ROM ed offre tutte le informazioni ed i consigli utili su prodotti/servizi che si possono offrire, come farsi conoscere, come organizzare l'attività... Nel CD-ROM è presente un foglio di calcolo per analizzare ricavi, investimenti e prevedere i guadagni. Il CD-ROM contiene inoltre gli adempimenti burocratici e la modulistica per l'avvio dell'attività, info su agevolazioni pubbliche, forma giuridica, contratti di lavoro, legislazione, acquisizione locali...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci