art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come avviare una scuola di cucina. Con CD-ROM

Genesis

Genova, 2012; paperback, pp. 208, ill.
(Kit Crea Impresa).

series: Kit Crea Impresa

ISBN: 88-6269-206-4 - EAN13: 9788862692069

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Divertirsi e socializzare, ma anche apprendere nozioni utili per stupire i propri amici con il vizio più sfizioso: la gola. Sono sempre di più le persone interessate a imparare i segreti degli chef. La creatività culinaria è inoltre di gran moda e affascina davvero tutte le età. In quest'ottica, avviare una scuola di cucina può rivelarsi un business di successo in un settore oggi in forte sviluppo. Organizzare corsi per chef richiede un investimento contenuto, adempimenti di avvio non particolarmente complessi ed è un'attività che può essere organizzata in base alle proprie disponibilità di tempo. Per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo l'attività, il kit è composto da guida-business plan + CD-ROM ed offre tutte le informazioni ed i consigli utili su prodotti/servizi che si possono offrire, come farsi conoscere, come organizzare l'attività... Nel CD-ROM è presente un foglio di calcolo per analizzare ricavi, investimenti e prevedere i guadagni. Il CD-ROM contiene gli adempimenti burocratici e la modulistica per l'avvio dell'attività, info su agevolazioni pubbliche, forma giuridica, contratti di lavoro, acquisizione locali... oltre a una divertente photo-gallery.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci