art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come avviare un'attività di chef a domicilio. Con CD-ROM

Genesis

Genova, 2013; paperback, pp. 208, ill.
(Kit Crea Impresa).

series: Kit Crea Impresa

ISBN: 88-6269-217-X - EAN13: 9788862692175

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Dagli Stati Uniti e dalla Francia ecco l'ultima rivoluzione della ristorazione! Lo chef a domicilio. Per chi sa cucinare e ha buona propensione a trattare con la gente, l'attività rappresenta un'idea di business innovativa e potenzialmente molto redditizia. La clientela potenziale è ampia e nel nostro paese la concorrenza, per chi sceglie di diventare cuoco a domicilio, non è ancora competitiva. Inoltre i servizi da offrire, oltre alla preparazione dei menu più vari, sono molti mentre gli investimenti e i costi di gestione sono modesti. Per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo il business e/o per richiedere agevolazioni pubbliche, il Kit Creaimpresa consente di non perdere tempo e di non fare errori. Il kit è composto da guida-business plan + CD-ROM ed offre tutte le informazioni ed i consigli utili su prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare e fidelizzare i clienti, come organizzare l'attività... Nel CD-ROM è presente un foglio di calcolo per analizzare spese di avvio, ricavi e guadagni. Il CD-ROM contiene inoltre gli adempimenti burocratici e la modulistica su agevolazioni pubbliche, contratti di lavoro, forma giuridica e una ricca photo-gallery.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci