art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come avviare una ristobottega. Con CD-ROM

Genesis

Genova, 2014; paperback, pp. 208, ill.
(Kit Crea Impresa).

series: Kit Crea Impresa

ISBN: 88-6269-377-X - EAN13: 9788862693776

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


La formula della risto-bottega è quella degli antichi "cibi cotti", le botteghe di salumi, formaggi e altri alimentari che, per rendersi innovative, allestiscono qualche tavolo e si trasformano in ristoranti inimitabili ed esclusivi. Il risto-shop gourmet sta vivendo una vera e propria espansione ed i pionieri del settore hanno iniziato ad espandersi anche in franchising. Per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo il business e/o per richiedere agevolazioni pubbliche o finanziamenti ordinari, il Kit Creaimpresa consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit è composto da guida-business plan + CD-ROM ed offre tutte le informazioni su prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare e fidelizzare i clienti, come organizzare l'attività. Nel CD-ROM è presente un foglio di calcolo per analizzare ricavi e investimenti, prevedere quanto si può guadagnare e quanti soldi servono. Il CD-ROM contiene inoltre gli adempimenti burocratici e la modulistica per l'avvio dell'attività e schede di documentazione su agevolazioni pubbliche utilizzabili, contratti di lavoro, forma giuridica, acquisizione locali, oltre a una piccola photo-gallery.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci