art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come avviare un Home Restaurant. Ristorante in casa. Con CD-ROM

Genesis

Genova, 2015; paperback, pp. 216, ill.
(Kit Crea Impresa).

series: Kit Crea Impresa

ISBN: 88-6269-393-1 - EAN13: 9788862693936

Languages:  italian text  

Weight: 1.04 kg


Gli ospiti sono circa una decina, arrivano scaglionati e si portano da bere. Scelgono il vino in base al menu concordato sul web. In media spendono trenta euro a testa ma i prezzi variano molto in base al tipo di cucina che si propone e in base alla fama dello chef. È la via di mezzo tra una cena informale tra amici e un'esperienza di social eating accattivante. Si chiamano Home Restaurant o Supper Club e sono la moda del momento sia fra i potenziali ospiti che fra i potenziali host (organizzatori e cuochi dell'evento). Sulla scorta del successo dei guerrilla restaurant e di tutte le varianti provenienti dal mondo britannico, gli Home Restaurant sono ormai una realtà consolidata anche in Italia. Per realizzare con successo il business, il Kit Creaimpresa è composto da guida-business plan + CD-ROM ed offre tutte le informazioni su prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare i clienti, come organizzare l'attività. Nel CD-ROM è presente un foglio di calcolo per prevedere guadagni e spese, oltre alla modulistica per l'avvio dell'attività e documentazione su agevolazioni pubbliche, normativa, forma giuridica, adeguamento locali e una divertente photo-gallery.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci