F-Law. Forestry Law and Food Law. Approfondimenti su soggetti e strumenti giuridici all'insegna dei canoni di sostenibilità
Giappichelli Editori
Edited by Bolognini S. and D'Addezio M.
Torino, 2021; paperback, pp. 288, cm 14x24.
(Il Diritto dell'Alimentazione dell'Ambiente dell'Agricoltura).
series: Il Diritto dell'Alimentazione dell'Ambiente dell'Agricoltura
ISBN: 88-921-3905-3
- EAN13: 9788892139053
Places: Italy
Languages:
Weight: 1 kg
Il volume raccoglie alcuni approfondimenti svolti nell'ambito di due progetti di ricerca, vertenti su tematiche proprie del diritto agro-forestale e del diritto agro-alimentare. La scelta di inserire i contributi nella cornice unica F-LAW Forestry Law and Food Law è dovuta sia alla volontà di sottolineare la riconducibilità degli argomenti trattati alle molteplici articolazioni del Diritto agrario, sia all'esigenza di mettere in evidenza, da un lato, l'interdisciplinarità che caratterizza i percorsi seguiti dagli Autori nelle loro trattazioni, dall'altro, la possibilità di individuare nelle diverse declinazioni del canone della sostenibilità l'elemento che accomuna tutti i contributi. L'acronimo e la locuzione in lingua inglese esprimono, infine, le dimensioni sovranazionale e internazionale delle tematiche oggetto delle ricerche di cui i risultati raccolti in questo volume sono espressione, tematiche che non hanno mancato di attirare l'attenzione a livello sia politico, sia normativo, sia giurisprudenziale...