art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

In tavola tra le colline novaresi e il lago d'Orta

Giuliano Ladolfi Editore

Edited by Agnellini U. and Tabozzi M.
Borgomanero, 2015; paperback, pp. 118, ill., cm 21x21,5.
(Avorio).

series: Avorio

ISBN: 88-6644-215-1 - EAN13: 9788866442158

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Nell'ambito del progetto europeo Erasmus Plus, denominato "Local & Global", finalizzato a realizzare un'attività di simulazione di impresa mediante l'ideazione e la promozione di tre prodotti tipici del paese di origine, i ragazzi della classe II Liceo delle Scienze Umane (anno scolastico 2014-15; Liceo "Don Bosco" di Borgomanero - No), sotto la guida dei prof. Marta Tabozzi e Ugo Agnellini, hanno deciso di creare In tavola tra le Colline Novaresi e il lago d'Orta, un ricettario bilingue (italiano e inglese) che beneficia del contributo di undici prestigiosi ristoranti della zona, tra cui Antonino Cannavacciuolo, Luisa Valazza e Piero Bertinotti, e che è stato presentato alle scuole partner di Londra, Madrid, Malta, nonché all'Expo 2015 di Milano e alla stampa. Le ricette fanno parte della tradizione della cucina piemontese come la bagna cauda, gli agnolotti, la paniscia o il bonet. Cucinati anche da chef stellati, i sapori provenienti dall'Alto Piemonte si propongono di conquistare e di sorprendere anche il più scettico dei degustatori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci