art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

La sostanza delle cose

Giulio Perrone Editore

Roma, 2012; paperback, pp. 266, cm 13x20.

ISBN: 88-6004-232-1 - EAN13: 9788860042323

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


Il pranzo è da sempre un momento iniziatico, un'occasione che istruisce, richiama la vita: ha il volto familiare dei suoi commensali, delle loro gioie, delle paure, di una gravidanza taciuta o di una malattia che, nel breve tempo dell'attesa, risana emozioni dimenticate. Ogni incontro diventa così memoria, insegnamento, il linguaggio universale della convivialità in cui riconoscersi e condividersi. Con questo nuovo "Incipit d'autore" si ricompongono voci lontane, voci ferite, voci che, attorno ad un banchetto, conservano tutta la bellezza di una tradizione autenticamente e liricamente umana. Da un incipit di Giuseppe Aloe.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci