Napoli a tavola in cento parole
Giulio Perrone Editore
Edited by Alfano V.
Roma, 2015; paperback, pp. 252, cm 13x20.
(L'Antologica).
series: L'Antologica
ISBN: 88-6004-398-0
- EAN13: 9788860043986
Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period
Languages:
Weight: 0.3 kg
"In questo libro convergono tante passioni: la scrittura, Napoli, la cucina e la nostrana tradizione gastronomica. Difficile comporne una trama. Ci abbiamo provato avvalendoci del nostro talento e del competente aiuto di Angie Cafiero. I sensi ci hanno condotto all'esplorazione dei luoghi con il tatto, l'olfatto e il gusto. Le storie hanno assunto così un diverso sapore. Un libro che si può tenere in cucina, un pratico ricettario, ma anche una raccolta di racconti. Scrittori, attori, musicisti, giornalisti, intellettuali, poeti, napoletani di nascita o per scelta, per racconti di cento parole."