Cucina italiana. Le migliori ricette illustrate
Gruppo Editoriale Giunti
Firenze, 2009; clothbound, pp. 608, ill., cm 18,5x25.
(Artusi).
series: Artusi
ISBN: 88-09-74475-6
- EAN13: 9788809744752
Places: Italy
Languages:
Weight: 1.72 kg
La cucina italiana è senza dubbio una delle più ricche e complesse al mondo. Questo volume è una vera e propria enciclopedia aggiornata della cucina italiana perché integra i piatti tipici della più antica e consolidata tradizione regionale con varianti sviluppatesi attraverso l'evoluzione del gusto. Un ricettario di straordinaria ricchezza: 700 ricette accuratamente selezionate, 500 illustrazioni a colori, testi sapientemente resi semplici e chiari, utilissime indicazioni sui tempi di preparazione, cottura e di realizzazione, sul livello di difficoltà esecutiva, sull'attrezzatura necessaria, consigli alla selezione del vino migliore per accompagnare ciascun piatto. Il volume comprende oltre 30 ricette di Pellegrino Artusi.