art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori d'oriente. Cucina indiana, cucina cinese, cucina giapponese

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2010; clothbound, pp. 384, ill., cm 20x23.
(Cucina Internazionale).

series: Cucina Internazionale

ISBN: 88-09-75275-9 - EAN13: 9788809752757

Places: Out of Europe

Extra: Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 1.28 kg


Il volume è diviso in tre parti dedicate alla Cucina Indiana, alla Cucina Cinese e alla Cucina Giapponese. Dai sapori e colori della Cucina Indiana ai piatti cucinati con il wok e gli ingredienti un pò "particolari" della Cucina Cinese, fino al sushi, sashimi, il dashi e la tempura della Cucina Giapponese. Un unico, bellissimo volume che esplora l'arte culinaria orientale con un ricco apparato fotografico oltre 400 ricette spiegate in maniera precisa e efficace per apprezzarle in pieno.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci