Moreno Cedroni
Gruppo Editoriale Giunti
Firenze, 2011; clothbound, pp. 240, ill., cm 23x27,5.
(Grandi Cuochi).
series: Grandi Cuochi
ISBN: 88-09-76852-3
- EAN13: 9788809768529
Languages:
Weight: 1.24 kg
80 ricette originali illustrate con foto di altissima qualità, suddivise a seconda dei menu dei suoi differenti ristoranti, ci offrono un ricettario completo e realizzabile dell'intero mondo di Moreno Cedroni, dove creatività e innovazione si fondono con un forte legame alle tradizioni e al territorio di ispirazione: il mare e la costa marchigiana. La parte iniziale, scritta da Cinzia Benzi, segue il percorso biografico e professionale dello chef, mettendo particolarmente in luce gli aspetti creativi che sono alla base di ciascun piatto: con l'aiuto di scatti fotografici particolarmente suggestivi (zoom e primi piani), di schizzi e disegni utilizzati dal cuoco per creare i piatti, il lettore sarà reso partecipe del processo di invenzione e creazione che c'è dietro alla ricetta finita. Con un presentazione di Paolo Marchi.