Il grande libro di cucina di Joël Robuchon
Gruppo Editoriale Giunti
Illustrations by Amiard H.
Translation by Meldolesi A.
Firenze, 2011; clothbound, pp. 504, ill., cm 24x30.
(Grandi Cuochi).
series: Grandi Cuochi
ISBN: 88-09-76853-1
- EAN13: 9788809768536
Languages:
Weight: 2.93 kg
Una vera, affidabile e intrigante bibbia dell'alta cucina, che svela l'arte del più grande cuoco al mondo attraverso una serie di ricette davvero eccezionali, raccolte in più di quaranta anni di esperienza ai massimi livelli, e che coniugano in maniera eccelsa sapore, genuinità dei prodotti, tecnica e innovazione. Suddiviso in quattro capitoli: antipasti, pesce e crostacei, carni e verdure, dessert, il volume presenta oltre 100 ricette illustrate e spiegate passo dopo passo, pensate per gli appassionati della buona cucina. Ogni ricetta presenta con estrema chiarezza la lista degli ingredienti sotto forma di schede tecniche così come le proprietà e le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Approfondimenti a parte sono dedicati alla selezione e alla scelta degli ingredienti così come alla presentazione dei piatti.