Verdure e legumi
Firenze, 2012; paperback, pp. 192, ill., cm 17x24.
(Scuola di Cucina Slow Food).
series: Scuola di Cucina Slow Food
ISBN: 88-09-77822-7
- EAN13: 9788809778221
Places: Italy
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Weight: 0.54 kg
Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini, step-by-step, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. Scelta e lavorazioni, tecniche e strumenti, cotture e ricette per verdure e legumi di tante varietà da ogni regione d'Italia.