Biscotti e piccola pasticceria
Gruppo Editoriale Giunti
Firenze, 2012; paperback, pp. 128, ill., cm 17x24.
(Scuola di Cucina Slow Food).
series: Scuola di Cucina Slow Food
ISBN: 88-09-77823-5
- EAN13: 9788809778238
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.33 kg
Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini, step-by-step, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. Storia e tradizioni, tecniche e strumenti, ingredienti e ricette per biscotti e pasticcini da ogni regione d'Italia.