art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

cover price: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Total price: € 40.00 € 147.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

FREE (cover price: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, December 22, 2010 - May 29, 2011.
Edited by Falucci C.
Roma, 2010; paperback, pp. 118, b/w and col. ill., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

FREE (cover price: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, March 10 - October 15, 2011.
Edited by M. Cardinali and De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; paperback, pp. 150, 60 b/w ill., 60 col. ill., 60 b/w plates, col. plates, cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

FREE (cover price: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

chiudi

Grandi ristoranti e grandi chef. Locali d'eccellenza. Cucina d'autore

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2012; clothbound, pp. 360, ill., cm 23,5x27,5.
(Atlanti Illustrati).

series: Atlanti Illustrati

ISBN: 88-09-77840-5 - EAN13: 9788809778405

Languages:  italian text  

Weight: 1.72 kg


Il meglio della grande cucina d'autore italiana, dal Piemonte alla Sicilia con alcuni prestigiosi ospiti stranieri fra i quali Alain Ducasse dalla Costa Azzurra e la famiglia Bastianich da New York. Oltre settanta ristoranti di alto livello si presentano al lettore offrendo ciascuno una ricetta originale di grande effetto, elaborata per l'occasione. Scorrendo l'elenco di questi locali esclusivi, troviamo i nomi di Massimo Bottura, Davide Scabin, Gualtiero Marchesi, Alfonso ed Ernesto Iaccarino, Ciccio Sultano. E ritroviamo altri "stellati" Michelin già affermati nella nostra collana Grandi Chef, come Santini, Romito, Pinchiorri, Aimo e Nadia, Luisa Valazza, Cedroni e altri ancora. Fra questi, naturalmente, figura Claudio Sadler (neopresidente della esclusiva Associazione "Le Soste", che qui riunisce per i primi 30 anni di attività il meglio della moderna cucina d'autore), il quale ha coordinato per noi il progetto e commissionato le singole ricette sino a comporre un eccezionale menu correttamente equilibrato fra le varie portate.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci