art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione

Gruppo Editoriale Giunti

Edited by Franchi F.
Firenze, 2012; clothbound, pp. 160, ill., cm 13x21,5.
(Illustrati Piccoli).

series: Illustrati Piccoli

ISBN: 88-09-78181-3 - EAN13: 9788809781818

Languages:  italian text  

Weight: 0.36 kg


Non è una rarità vedere ancora oggi il Toscano nel bicchiere. Sembra che il tempo si sia fermato dentro quel bicchiere. Sono passati oramai due secoli da quando qualche nonno se ne uscì con l'idea di "inzuppare" il Toscano dentro un bicchiere di vino; lo stesso gesto che il bimbo compie la mattina quando inzuppa i biscotti nel latte ancora caldo. Ma chi ha avuto davvero quest'idea, a chi dobbiamo questo gesto sempre più attuale, questo piacere che si è trasformato, per qualcuno, in una professione?

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.92
€ 9.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci