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Il grande libro degli alimenti. Dizionario illustrato: 1000 alimenti, dall'aquisto alla conservazione, dai metodi di cottura ai valori nutritivi

Gruppo Editoriale Giunti

Translation by Mascheroni C.
Firenze, 2014; clothbound, pp. 688, ill., cm 23x28.
(Reference di Enogastronomia).

series: Reference di Enogastronomia

ISBN: 88-09-78344-1 - EAN13: 9788809783447

Languages:  italian text  

Weight: 2.49 kg


Un manuale pratico, esauriente e piacevole, che permette anche ai più esigenti di scoprire nuovi prodotti o nuovi modi per utilizzare prodotti già noti, e propone anche, per ogni alimento, una gustosa ricetta. In un solo volume tutte le informazioni su argomenti assai diversi, dalle carni alle spezie, dalle alghe ai pesci, passando per la pasta, i formaggi, i funghi, la soia, il caffè, gli insaccati, lo zucchero, le farine, le tisane, la frutta... Per ogni alimento: una introduzione storica sull'origine, la descrizione delle diverse varietà e specie, consigli per l'acquisto e suggerimenti d'uso; le tecniche di preparazione, i metodi di cottura; i valori nutritivi, le procedure di conservazione. A completamento dell'opera un utilissimo glossario.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci