Il pesce
Gruppo Editoriale Giunti
Edited by G. Venturini and Minerdo B.
Firenze, 2013; paperback, pp. 192, ill., cm 17x24.
(Scuola di Cucina Slow Food).
series: Scuola di Cucina Slow Food
ISBN: 88-09-78413-8
- EAN13: 9788809784130
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Weight: 0.64 kg
Il libro, scritto con stile piano e divulgativo dagli esperti di Slow Food, contiene informazioni storiche e nutrizionali basate sulla ricerca che ispira i valori dell'associazione; un'attenta descrizione degli attrezzi necessari, derivati anche dalle tradizioni locali e regionali; una guida alla migliore scelta degli ingredienti, secondo i criteri del gusto, della salubrità e della sostenibilità. Poi moltissime preparazioni di base, descritte con foto step-by-step secondo gesti antichi ma ancora oggi insostituibili, sia che si debba imparare a pulire un pesce o che si voglia preparare una crema. Infine tante ricette illustrate spesso provenienti dalle osterie selezionate da slow Food.