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Carni bovine, suine e ovine

Gruppo Editoriale Giunti

Edited by G. Venturini and Minerdo B.
Firenze, 2014; paperback, pp. 192, ill., cm 17x24.
(Scuola di Cucina Slow Food).

series: Scuola di Cucina Slow Food

ISBN: 88-09-79101-0 - EAN13: 9788809791015

Languages:  italian text  

Weight: 1.04 kg


In queste pagine si affronta la scelta delle carni in modo organico, partendo dalla qualità dell'allevamento, della macellazione e delle lavorazioni. Si consigliano i tagli più indicati, caso per caso, si descrivono nel dettaglio gli strumenti, le tecniche di preparazione, le modalità di cottura e di conservazione. L'apparato didattico prevede sequenze fotografiche: passo dopo passo, impariamo le varie procedure. Il ricettario, infine, per ogni tipo di carne o di taglio offre una selezione di ricette dalla tradizione italiana.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci