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Best of Massimiliano Alajmo

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2016; bound, pp. 104, ill.
(Best of).

series: Best of

ISBN: 88-09-83103-9 - EAN13: 9788809831032

Languages:  italian text  

Weight: 0.57 kg


Esce nei ''Best of'' un nuovo titolo dedicato allo chef di un ristorante italiano, un nuovo titolo grazie a cui i lettori hanno la possibilità di entrare nella cucina esclusiva di un cuoco tristellato: Heinz Beck, chef della Pergola, noto ristorante romano. Beck è il cuoco del rigore, del metodo, colui che più di ogni altro in Italia ha focalizzato la sua attenzione sulla salute, sulle tecniche migliori per rispettare e valorizzare le proprietà dei vari ingredienti, sulla ricerca che lo ha portato spesso a creare piatti con la consulenza di nutrizionisti. Beck è colui che ha portato la dietetica e l'equilibrio nell'alta cucina. Nato in Germania, formatosi all'alta cucina classica, ha saputo nel tempo contaminare il suo stile con sapori mediterranei, riassunti nel suo piatto feticcio, i Fagottelli la Pergola, sorta di ravioli ripieni di carbonara.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci