art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I segreti del barbecue. Griglia e barbecue in 150 ricette

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2017; bound, pp. 224, ill.
(Peccati di Gola).

series: Peccati di Gola

ISBN: 88-09-85561-2 - EAN13: 9788809855618

Languages:  italian text  

Weight: 1.18 kg


Barbecue è sinonimo di convivialità,pranzi all'aperto, domeniche in compagnia, serate rallegrate da un buon vino e dal profumo di legno e di spezie. Ma spesso Il piacere di stare insieme ci ha costretto a sopportare dense nuvole di fumo e monotoni vassoi di carne carbonizzata a semicruda. Anche a grigliare s'impara. Questo libro racconta tutti i trucchi per cucinare perfettamente i grandi classici, ma anche molte sfizioserie: dalle verdure ai crostacei, dalle bruschette al pane, dalla frutta ai dolci, il "gusto BBQ" merita di essere esplorato In tutte (e sono tante) le sue declinazioni. Con una guida sulle tecniche di cottura, le indicazioni per scegliere griglie, barbecue e accessori, i segreti di salse, burri aromatici, rub e marinature e molte idee per rendere creativi pranzi, cene, aperitivi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci