Vino. Il libro completo
Gruppo Editoriale Giunti
Firenze, 2019; bound, pp. 640, ill., cm 14,5x19,5.
(Reference di Enogastronomia).
series: Reference di Enogastronomia
ISBN: 88-09-87888-4
- EAN13: 9788809878884
Languages:
Weight: 3.38 kg
Un manuale completo per chiunque voglia avvicinarsi all'affascinante mondo del vino in modo semplice ma esaustivo, uno strumento indispensabile che spiega tutto sui processi di vinificazione, le tipologie, le classificazioni, gli strumenti e la cantina. Con tanti consigli utili su come e dove acquistare il vino, come servirlo, degustarlo e abbinarlo. Il volume contiene inoltre una guida organizzata regione per regione che illustra oltre 1500 fra vini e spumanti, descrivendo sottodenominazioni, caratteristiche organolettiche, tipologie e altri importanti elementi per imparare a scegliere e a conoscere un prodotto che contraddistingue nel mondo l'eccellenza italiana.