art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Girardet Rc

Gruppo Editoriale Giunti

Edited by C. Michel.
Translation by Meldolesi A.
Firenze, 2019; bound, pp. 192, ill., cm 22,5x26,5.
(Grandi Cuochi).

series: Grandi Cuochi

ISBN: 88-09-88140-0 - EAN13: 9788809881402

Languages:  italian text  

Weight: 0.92 kg


Tre stelle Michelin sin dalla prima recensione (caso unico nella storia di questa guida), il ristorante di questo sommo cuoco, a Crissier, è ancora un luogo centrale nella geografia gastronomica internazionale. Anche se il maestro non è più attivo ai fornelli, l'impronta di Frèdy Girardet rimane indelebile e, insieme a Paul Bocuse e Joel Robuchon, si colloca al vertice sommo della cucina moderna.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 25.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci