art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Lombardia. Le ricette di casa e i luoghi del cuore. Le guide ai sapori e ai piaceri

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2021; paperback, pp. 240, ill., cm 14x23.
(Le Guide di Repubblica).

series: Le Guide di Repubblica

ISBN: 88-3615-042-X - EAN13: 9788836150427

Places: Lombardy

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


La collana "Le Ricette di Casa" delle Guide di Repubblica, dirette da Giuseppe Cerasa, si arricchisce di un nuovo capitolo accendendo i rifl ettori sulla cucina tradizionale lombarda. A svelare segreti e passaggi delle portate che da sempre contraddistinguono la regione sono cuoche e cuochi amatoriali. Un viaggio nel gusto - che spazia dalla cotoletta alla milanese ai tortelli di zucca, dai casoncelli ai pizzoccheri, dalla mostarda al panettone - che si muove tra la storia e i luoghi in cui prende forma ogni piatto. E non potevano mancare i migliori ristoranti del territorio, le botteghe in cui procurarsi le materie prime (ai prodotti tipici è dedicata una lunga sezione), tante curiosità e la testimonianza di Chicco Cerea, icona del ristorante tristellato di Brusaporto Da Vittorio, che proprio nelle ricette della tradizione trova ispirazione per la sua cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.90

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci