art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Olio d'Italia. Umbria. Le guide ai sapori e ai piaceri

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2021; paperback, ill., cm 14,5x23,5.
(Le Guide di Repubblica).

series: Le Guide di Repubblica

ISBN: 88-3615-043-8 - EAN13: 9788836150434

Subject: Travel's Culture

Places: Umbria and Marche

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


La Guida all'Olio dell'Umbria ha come obiettivo il racconto della regione attraverso le sue produzioni olivicole di eccellenza, così come i volti, i luoghi e le storie che sono legati a queste stesse produzioni. Gli itinerari territoriali attraversano diverse grandi aree. Le bellezze paesaggistiche e i tesori culturali, le ricchezze enogastronomiche e, ovviamente, il patrimonio olivicolo di ogni territorio viene messo in luce e seguito da focus su grandi storie di territorio, interviste a imperdibili personaggi, consigli sulle eccellenze dell'artigianato da acquistare e sulle aziende che utilizzano l'ulivo e l'olio per produzioni non legate strettamente alla tavola. Seguono, per ogni zona, decine di consigli su dove mangiare, dove dormire e cosa comprare nei vari centri attraversati; un occhio di riguardo sarà riservato per i locali nei quali l'olio viene esaltato e per le dimore nelle quali si dorme tra gli ulivi. Ed ecco i produttori di olio, a ognuno dei quali viene riservato un ampio spazio di eccellenza per mettere in mostra caratteristiche e peculiarità. Ancora, le feste di piazza dedicate all'olio, eventi sentiti nel calendario in ogni parte della regione. E se i migliori chef della regione proporranno le loro ricette da realizzare in casa, non mancherà un approfondimento sulle cultivar e sulle curiosità legate all'olio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.90

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci