art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La dieta mediterranea. I sapori del Parco del Cilento, Vallo di Diano e Alburni. Le guide ai sapori e ai piaceri

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2021; paperback, pp. 301, ill., cm 14x23.
(Le Guide di Repubblica).

series: Le Guide di Repubblica

ISBN: 88-3615-074-8 - EAN13: 9788836150748

Subject: Travel's Culture

Places: Campania

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Le 152 aziende a marchio Parco e i 63 ristoranti della Rete del Gusto raccontati nella Guida conducono alla scoperta delle tradizioni, della cultura e della cucina della Dieta Mediterranea, che trova la sua massima espressione nel territorio del Parco del Cilento, Vallo di Diano e Alburni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.90

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci